Davide Plebani sfiora il bronzo nella cronometro del tandem agli Europei di paraciclismo

164

Davide Plebani sfiora la medaglia all’esordio con la maglia della Nazionale Italiana di paraciclismo. Il 27enne di Sarnico ha battezzato nel migliore dei modi il proprio debutto in azzurro cogliendo il quarto posto nella cronometro degli Europei in corso a Rotterdam.

Impegnato in qualità di guida di Lorenzo Bernard, l’atleta delle Fiamme Oro ha percorso i dodici chilometri in programma in 19’14, distante 1’15” dagli olandesi Tristan Bangma e Patrick Bos.

I “tulipani” hanno tagliato il traguardo di casa in 17’59” davanti ai connazionali Vincent Ter Schure e Timo Fransen e agli spagnoli Christian Venge Balboa ed Eloy Teruel Rovira, lontani rispettivamente 29 e 48 secondi dai vincitori.

A livello tricolore vanno segnalati anche il sesto posto della coppia composta da Federico Andreoli e Luca Chiesa ed il settimo del duo Fabio Colombo-Paolo Totò, lontani 1’32” e 1’44” da Bangma e Bos.