Europei di ciclismo: Felix Orn Kristoff vince il titolo juniores, 8° posto per Ludovico Mellano

Il portacolori del Team Fratelli Giorgi ha concluso la prova continentale con quindici secondi di ritardo dal vincitore.

136

E’ ancora una volta una questione di famiglia agli Europei di ciclismo dove fra gli juniores è arrivato il successo di Felix Orn Kristoff.

Fratello minore di Alexander, campione continentale nel 2017 fra i professionisti, ha conquistato il titolo giovanile anticipando allo sprint Hector Alvarez e il francese Paul Seixas.

I tre hanno preso il largo a 55 chilometri dal traguardo guadagnando un vantaggio oscillante fra i 15 e i 30 secondi su un gruppo di inseguitori frastagliato che non è riuscito a chiudere il buco.

Ciò ha permesso a Kristoff di vincere l’oro davanti a Hector e Seixas, mentre la lotta per il quarto posto è stata risolta dal belga Matijs Van Strijthem, lontano quindici secondi.

Insieme a loro è arrivato anche Ludovico Mellano con il portacolori del Team Fratelli Giorgi che si è dovuto accontentare dell’ottavo posto complessivo.