Giornata Nazionale della Bicicletta del Ghisallo, il campione del mondo Lorenzo Finn anticipa Giacomo Rosato

Il portacolori del Team Fratelli Giorgi di Torre de' Roveri ha concluso la prova con un minuto di ritardo dal campione iridato.

29

Nemmeno il tempo di riprendersi dai festeggiamenti per il titolo iridato conquistato a Zurigo che Lorenzo Finn è nuovamente sul gradino più alto del podio.

Il portacolori del Team GRENKE Auto Eder ha conquistato per il secondo anno consecutivo la vittoria della Giornata Nazionale della Bicicletta del Ghisallo inaugurando così nel migliore dei modi la propria maglia tricolore.

Prima della storica salita brianzola, il campione del mondo juniores ha staccato tutti distanziando di un minuto Giacomo Rosato (Team Fratelli Giorgi) e di 1’07” Roberto Capello (CPS Professional Team).

In chiave bergamasca è arrivato inoltre la decima piazza di Tommaso Bosio (Ciclistica Trevigliese) che ha tagliato il traguardo con 2’05” dal vincitore.