Ludovico Mellano vince il Memorial Italo Ragnoli e distanzia Andrea Donati

Il portacolori del Team Fratelli Giorgi ha tagliato il traguardo in solitaria distanziando di 56 secondi l'alfiere della Ciclistica Trevigliese.

93

Secondo successo stagionale nel giro di una settimana per il Team Fratelli Giorgi che ha conquistato il 2° Memorial Italo Ragnoli grazie a Ludovico Mellano.

La formazione di Torre de’ Roveri ha lavorato nel migliore dei modi sotto il diluvio che ha colpito Prevalle consentendo a Mellano di staccare tutti gli avversari e tagliare il traguardo in solitaria con 56 secondi di vantaggio su Andrea Donati (Ciclistica Trevigliese).

Terza piazza per Nicolò D’Alessandro (SC Fagnano Nuova), lontano 3’15” dal vincitore davanti Filip Novak e Kevin Bertoncelli (Ciclistica Trevigliese), mentre Alessandro Milesi (Biesse Carrera) e Andrea Rinaldi (SC Romanese) hanno chiuso rispettivamente in settima e decima posizione.