Mondiali di ciclismo: Cat Ferguson vince la cronometro juniores, Misia Belotti la migliore delle italiane

La 16enne di Castelli Calepio ha chiuso la prova in ventisettesima posizione, lontana 2'40" dalla giovane inglese.

127

Si conferma un dominio quello messo in luce da Cat Ferguson nella prova a cronometro juniores dei Mondiali di ciclismo, in corso a Zurigo (Svizzera).

La giovane inglese ha riscattato il secondo posto dello scorso anno avendo la meglio sulla slovacca Viktoria Chladonova, costretta a far i conti con la strada viscida complice il pettorale elevato di partenza.

La britannica ha fermato il cronometro in 23’49” anticipando l’avversaria di trentaquattro secondi e di trentasei la connazionale Imogen Wolff, mentre è rimasta fuori dal podio la figlia d’arte Fee Knaven.

Lontana invece Misia Belotti con la 16enne di Castelli Calepio che ha concluso la propria prova in ventisettesima posizione, distante 2’10” dalla vincitrice.

Ancor più dietro la collega Elena De Laurentis che ha tagliato il traguardo in quarantesima posizione con 2’48” di distacco da Ferguson.