Mondiali di paraciclismo, Mirko Testa chiude la cronometro H3 fuori dalla top ten

Il 27enne di Grassobbio ha concluso la prova in quattordicesima posizione, lontano 2'43"41 dal francese Mathieu Bosredon.

28

La cronometro si conferma una specialità ostica per Mirko Testa che ha chiuso fuori dalla top ten il Mondiale di paraciclismo in corso a Zurigo.

Il 27enne di Grassobbio non è riuscito a esprimere il meglio di sé stesso nella prova contro il tempo dedicata alla categoria H3 completando in 26’43″11 e giungendo così in quattordicesima posizione.

A conquistare il titolo iridato ci ha pensato il francese Mathieu Bosredon che ha tagliato il traguardo elvetico in 23’59″70 con 1’04″46 di vantaggio sull’olandese Mark Mekenkamp e 1’20″21 sul belga Marvin Odent.

In casa Italia va segnalato l’ottavo posto di Martino Pini, lontano 2’05” dal vincitore, mentre Davide Cortini ha chiuso in undicesima posizione a 2’27″85 dall’oro.