Thomas Gamba anticipa allo sprint Ludovico Mellano e vince il Trofeo Polisportiva Camignone

Il 18enne di Mozzanica ha superato in volata il portacolori del Team Fratelli Giorgi ed Enea Sambinello (Vangi Il Pirata Sama Ricambi).

17

Thomas Gamba chiude la stagione con una vittoria e per farlo ha conquistato il 30° Trofeo Polisportiva Camignone andato in scena in Franciacorta.

Il 18enne di Mozzanica si è imposto in una volata ristretta dopo che un gruppo di sei uomini è scattato sulla salita di Casotte con Michele Bonometti (Team Ecotek) che ha tentato la sortita a due chilometri dall’arrivo.

Il gruppetto però è rientrato subito sul fuggitivo permettendo all’atleta della Ciclistica Trevigliese di imporsi davanti a Ludovico Mellano (Team Fratelli Giorgi) e a Enea Sambinello (Vangi Il Pirata Sama Ricambi).

Per la formazione orobica va segnalato anche il sesto posto di Tommaso Bosio e il settimo di Kevin Bertoncelli che hanno completato un’ottima giornata per la Ciclistica Trevigliese.