FESA Cup, a Schilpario Davide Ghio vince la 10 km. fra gli Under 20, 2° posto per Dietmar Noecker fra i seniores

Il giovane piemontese si è imposto fra gli juniores, mentre l'esperto altoatesino si è dovuto arrendere al francese Remi Bourdin.

117

Italia ancora una volta grande protagonista a Schilpario dove è in corso la quinta tappa della FESA Cup di sci di fondo.

A far volare il tricolore nel cielo scalvino è stato Davide Ghio che ha vinto la 10 chilometri in tecnica classica juniores tagliando il traguardo in 31’28″7 lasciandosi alle spalle lo svizzero Jon-Fadri Nufer e l’austriaco Kilian Kehrer, lontani 22″5 e 30″4 dal giovane piemontese.

Più distanti Gabriele Matli e Gabriele Rigaudo, rispettivamente ottavo e nono, mentre il clusonese Davide Negroni si è dovuto accontentare della ventiduesima posizione a 1’59” da Ghio.

A livello senior vittoria per il francese Remi Bourdin che ha coperto la distanza in 29’49” davanti a Noeckler che ha ritrovato il podio nella rassegna continentale, lontano 23 secondi dal vincitore e davanti a al transalpino Sabin Coupat, terzo a 29 secondi.

Decima piazza per Giandomenico Salvadori, mentre Fabio Longo (UnderUp Ski Team Bergamo) si è piazzato in ventunesima posizione a 1’58”.