Bocce, ecco i risultati del Trofeo F.lli Garlini di Levate, Categorie A e B

386

A Levate, si è disputato, il Trofeo F.lli Garlini e Memorial Valentini Giacomo. 48 le formazioni di Categoria A e B, che si sono date battaglia sul campo per la conquista del trofeo.

Le gare sono state dirette da Giovanni Scattini e arbitrate da Masseroli e Luca.

Lorenzo Porcellati (Possaccio U.C.O.) ha conquistato il trofeo, battendo in finale, per 12-8, Giancarlo Valentini (Verdellese); al terzo posto si è classificato Giovanni Lorenzi (Verdellese) che ha battuto Marco Ubezio (Villese); al quinto posto Luciano Fratus (Verdellese) che a sua volta ha battuto Felice Cortinovis del Cral Dalmine.

Alla premiazione erano presenti il presidente del Comitato Roberto Nespoli e il presidente della società organizzatrice, la Bocciofila Levatese, Tarcisio Betelli.