Alessandra Iezzi conduce la Bracco Atletica all’argento nei Campionati di Società U23

La 21enne di Treviglio ha chiuso al quarto posto sia la gara dei 100 che quella dei 200 metri ottenendo punti importanti

49

Si chiude con un argento ai Campionati di Società Under 23 di atletica leggera la stagione di Alessandra Iezzi.

La 21enne di Treviglio ha contribuito alla piazza d’onore colta dalla Bracco Atletica nella Finale Oro andata in scena a Modena e conquistata dall’Atletica Studentesca Rieti Andrea Milardi.

La formazione meneghina ha totalizzato 165 punti, nove in meno delle laziali complice anche il doppio quarto posto ottenuto dalla giovane capitana bergamasca nei 100 e nei 200 metri.

Nella medesima competizione è arrivata anche l’argento della 22enne di Azzano San Paolo Erica Maccherone che ha sfiorato il successo nei 100 metri ostacoli in 14”16 conducendo l’Atletica Bergamo 1959 al decimo posto assoluto con 110 punti.

La formazione cittadina si è messa in luce in campo maschile grazie a Eric Marek che si è imposto nei 100 metri in 10”37, mentre il compagno di squadra Giovanni Cremaschini si è piazzato al terzo posto nei 5000 metri in 9’29”25, risultati che hanno contribuito alla decima piazza con 96 punti.

Vittoria anche per Segond Emmanuel Musumary che si è aggiudicato l’affermazione nel getto del peso con un lancio di 16,23 metri che ha regalato al Cus Pro Patria Milano il sesto posto nella graduatoria vinta dall’Atletica Studentesca Rieti Andrea Milardi.