Claudia Boffelli vince la Domobianca Skialp Vertical Race. 2° posto per William Boffelli tra gli uomini

La portacolori dello Sci Club Roncobello ha chiuso in 26’05”, mentre il fratello ha concluso alle spalle soltanto di Matteo Eydallin.

689

La famiglia Boffelli domina la Domobianca Skialp Vertical Race, gara di sci alpinismo andata in scena sulle nevi piemontesi.

Claudia si è imposta in campo femminile coprendo i 2,5 chilometri e 600 metri di dislivello in 26’05” risultando la sesta atleta in gara e lasciandosi alle spalle la greca Dimitra Theocharis (29’06”) e a Chiara Iulita (29’21”).

L’atleta dello Sci Club Roncobello è stata accompagnata dal fratello William che ha terminato la prova maschile in seconda posizione alle spalle di soltanto sette centesimi a Matteo Eydallin (Esercito).

Il portacolori della Corrado Gex ha tagliato il traguardo in 20’31” precedendo il francese Jocelyn Verdenal.