Europei di ginnastica artistica, 7° posto per Yumin Abbadini alla sbarra

Il 21enne di Ranica ha chiuso con 13.833 punti la gara che ha visto il successo dell'ucraino Illia Kovtun (14.600).

13

C’è un po’ di rammarico per Yumin Abbadini per la finale alla sbarra degli Europei di ginnastica artistica.

Il 21enne di Ranica ha chiuso in settima posizione la finale individuale dopo il bronzo nell’all-round mancando il podio per mezzo punto.

Sesto in qualifica, il portacolori della Ginnastica Pro Carate ha completato una prova eccellente macchiata soltanto da un vistoso passo in avanti all’arrivo.

Il giovane bergamasco ha chiuso con 13.833 punti nella gara vinta dall’ucraino Illia Kovtun che ha ottenuto un giudizio di 14.600 davanti al lituano Robert Tvorogal (14.566) e al cipriota Marios Georgiou (14.366).