Mondiale Supersport 600: Adrian Huertas vince il titolo iridato, 2° posto per Yari Montella in gara-1 al Gran Premio di Spagna

Il pilota del Barni Spark Racing Team ha chiuso la prova alle spalle di Stefano Manzi, giocandosi la seconda piazza nel Mondiale.

46

Il Mondiale di Supersport 600 si conclude con il successo di Adrian Huertas (Aruba.it Racing WorldSSP Team).

Il pilota spagnolo ha conquistato il titolo iridato in occasione di gara-1 del Gran Premio di Spagna andata in scena a Jerez de La Frontera e che ha visto il successo di Stefano Manzi (Pata Yamaha Ten Kate Racing).

Il 25enne riminese ha provato a tener viva la competizione scattando nel migliore dei modi, ma complice il ritiro di Jorge Navarro (Orelac Racing VerdNatura) e la penalità inflitta a Can Oncu (Kawasaki Puccetti Racing), Huertas è riuscito a risalire sino al terzo posto conquistando così aritmeticamente il titolo.

Seconda piazza di giornata per Yari Montella (Barni Spark Racing Team) con il pilota della scuderia di Calvenzano che ha regalato alla squadra orobica il quattordicesimo podio stagionale potendosi giocare ancora la piazza d’onore nel campionato in gara-2.