Trofeo Alberto Zanni, Sebastiano Parolini e Michele Palamini firmano la doppietta del Gruppo Alpinistico Vertovese

Il 26enne di Gandino ha chiuso i 5,2 chilometri in programma in 16'03" davanti al 31enne di Parre che ha concluso la prova in 16'16".

40

Una doppietta del Gruppo Alpinistico Vertovese decide l’edizione numero 58 del Trofeo Alberto Zanni andato in scena a Vertova.

Il club di casa ha conquistato il successo al maschile con il 26enne di Gandino Sebastiano Parolini che ha completato i 5,2 chilometri in programma in 16’03” anticipando di tredici secondi il compagno di squadra, il 33enne di Parre Michele Palamini (16″16).

Terza piazza per Riccardo Amadori (Pro Sesto Atletica Cernusco) che ha chiuso in 16’31” anticipando Nicola Morosini (U.S. Rogno, 16’37”), Filippo Ba (16’39”) e Antonino Lollo (Gruppo Alpinistico Vertovese, 16’42”).

In campo femminile successo invece per Francesca Annoni (Pro Sesto Atletica Cernusco) che ha tagliato il traguardo seriano in 11’24” lasciandosi alle spalle Anna Merelli (11’32”) e Ilaria Luzzana (Gruppo Alpinistico Vertovese, 11’38”).