Campionati Italiani a cronometro, Andrea Donati conquista l’argento fra gli juniores

Il portacolori della Ciclistica Trevigliese ha chiuso la prova con tre secondi di ritardo dal vincitore Lorenzo Mark Finn.

39

La Ciclistica Trevigliese mette a segno un nuovo colpo ai Campionati Italiani a cronometro di ciclismo.

La formazione orobica ha avuto modo di valersi dell’argento di Andrea Donati, in grado di cogliere la piazza d’onore nella gara dedicata agli juniores e vinta da Lorenzo Mark Finn (Team GRENKE Auto Eder).

Il giovane bresciano ha completato i 18 chilometri in programma in 22’07” terminando a soli tre centesimi dall’oro, ma precedendo al tempo stesso Enea Sambinello (Vangi Il Pirata Sama Ricambi).

Più lontano Andrea Rinaldi (SC Romanese) che ha chiuso la competizione tricolore con undici secondi di distacco da Finn.