Campionati di Società finale Oro: Nicole Colombi vince i 5.000 metri di marcia, 3º posto per Lidia Barcella

La 28enne di Scanzorosciate ha chiuso in 22’30”55 davanti a Sofia Fiorini (Unicusano) e alla 27enne di Villa di Serio.

27

Pronostico confermato per Nicole Colombi che ai Campionati di Società finale oro ha portato preziosi punti all’Atletica Brescia 1950.

La 28enne di Scanzorosciate ha conquistato la vittoria nella 5 chilometri di marcia completando la prova in 22’30”55 davanti a Sofia Fiorini (Unicusano, 23’08”18), mentre è arrivato un terzo posto per la 27enne di Villa di Serio Lidia Barcella (Bracco Atletica).

Un risultato che ha permesso all’Atletica Brescia 1950 di chiudere la prima giornata al comando della graduatoria con 95 punti davanti all’Atletica Vicentina (91).

Chi è in vetta alla classifica é Hassane Fofana che ha chiuso la prova dei 110 ostacoli in seconda posizione alle spalle di Nicolò Giacalone (Atletica Biotekna).

Il portacolori dell’Athletic Club Alperia ha chiuso la prova in 13”97 permettendo alla formazione altoatesina di piazzarsi in testa con 100 punti davanti alla Firenze Marathon (88,5).