Ciclocross Internazionale di Brugherio, Giulia Zambelli chiude al 5° posto la gara juniores

La 16enne di Sorisole ha chiuso la prova con 3'59" di ritardo da Elisa Ferri (Fas Airport Services Guerciotti).

51

Il podio appare molto vicino per Giulia Zambelli che ha sfiorato la top three al Ciclocross Internazionale di Brugherio.

La 16enne di Sorisole ha chiuso la competizione dedicata alle juniores in quinta posizione, distante oltre tre minuti dalla vincitrice Elisa Ferri (Fas Airport Services Guerciotti).

La giovane lombarda guidata da Luca Bramati ha chiuso in 33’35″7 davanti a Giorgia Pellizotti (Società Sportiva Sanfiorese, 34’13″6) ed Elisa Bianchi (Fas Airport Services Guerciotti), lontane rispettivamente 38 secondi e 3’14” dalla vincitrice.

Quarantacinque secondi dopo è arrivata Zambelli che ha chiuso le proprie fatiche in 37’34″8, distante 3’59” da Ferri.