Campionati Italiani di corsa campestre, Nicola Morosini (U.S. Rogno) conquista l’argento tra gli Juniores

L'atleta della formazione orobica ha chiuso in 26'55, lontano ventidue secondi da Francesco Ropelato che ha conquistato il titolo.

74

Nicola Morosini si conferma ai vertici nazionali della corsa campestre. Il portacolori dell’U.S. Rogno ha conquistato l’argento nella gara juniores dei Campionati Italiani andati in scena a Cassino.

L’atleta bresciano ha coperto gli 8 chilometri in programma in 26’55” salendo così sul gradino più basso della prova dedicata agli Under 18 e concludendo a 36 secondi da Lionel Nihimbazwe (Toscana Atletica Jolly).

Essendo originario del Burundi, l’atleta della formazione toscana non ha potuto conquistare il titolo nazionale fermando il cronometro in 26’19”, ma cedendo l’oro a Francesco Ropelato (US Quercia Dao Conad) che si è imposto in 26’33”.

Secondo posto italiano per Morosini che ha preceduto sul podio Lorenzo Pelliciardi (CUS Pro Patria Milano, 27’05”).