Arrampicata Speed, doppio podio regionale per Locatelli e Rudelli del Koren

406

di Giambattista Gherardi
Domenica “di velocità” quella del 30 aprile per i ragazzi del Koren Climb Gandino. Al Big Wall di Brugherio (Monza Brianza) si è infatti disputata la prima tappa del Regionale Speed con in gara tre atleti del gruppo seriano guidato da Davide Rottigni.

Andrea Locatelli e Sean Caccia erano in parete fra gli Under 14, e dopo ottime qualifiche si sono scontrati in semifinale.

Andrea per pochissimi centesimi ha battuto Sean, perdendo poi la finale contro Giorgio Villa, forte atleta di Milanoarrampicata, allenato da Andrea Luxich.

Arrampicata

Terza atleta Koren in gara, categoria Under20, è stata Francesca Rudelli, che dopo una ottima qualifica ha perso la semifinale con un po’ di sfortuna e per soli 7 centesimi, vincendo poi la finale per il terzo posto.

Domenica 7 maggio si tornerà all’Urban Wall di Brugherio, prima dell’appuntamento principe per il titolo italiano a San Martino di Castrozza. Il bello deve ancora venire.