Boccette + Goriziana, è il milanese Diego Caminiti a vincere il Campionato italiano disputato a Bergamo

40

Un milanese sbanca Bergamo al campionato italiano di Biathlon: boccette + goriziana. I bergamaschi migliori classificati sono stati Bruno Colombi e Giancarlo De Ambrosis giunti al quinto posto.

Al csb Oratorio San Francesco di Bergamo Diego Caminiti di Milano si laurea campione italiano di biatlhon battendo per due set a zero (50 a 27 boccette e 400 a 275 goriziana) Lorenzo Repetto di Alessandria.

In semifinale Caminiti ha superato per 2-0 Fabrizio Ricci di Cesena, mentre Lorenzo Repetto ha avuto la meglio per 2-0 su Guido Ganesi di Milano.

Al quinto posto si sono piazzati Luca Molduzzi di Forlì, Vincenzo Ambrosecchia di Bologna, Walter Piras di Firenze, Fabio Nencioni di Siena, Luca Vancieri di Como e i bergamaschi Bruno Colombi e Giancarlo De Ambrosis. (U.S. Fibis)