Master Boccette, a Bergamo Enrico Rosa vince la seconda prova

361

Al Centro sportivo Dopo lavoro ferroviario di Bergamo Enrico Rosa del Bt Bussecchio di Forlì si è imposto nella gara nazionale valevole come seconda prova di selezione master 2022-23.

Rosa ha battuto in finale Andrea De’ Antonis, portacolori del Clai Sasso Morelli Imola per 100 a 82. Terzo posto per Lorenzo Turroni del Clai Sasso Morelli Imola e per Marco Basso del De Negri Alessandria. Al quinto posto si sono piazzati Gianluca Sandoni del Circolo Sport Ravenna, Alex Galli, Richard Galiandro e Iuri Minoccheri del Bt Bussecchio Forlì. A seguire il bergamasco Giuseppe Perucchetti con 6 punti.

Denis Morini si conferma al comando della classifica generale di selezione con 18 punti davanti a Richard Galiandro (16) e Marco Basso (13).

La terza ed ultima prova si svolgerà al Circolo Nuova Europa Faenza sabato 1° Aprile. (U.S.)