La coppia Lorenzi-Magri dell’Orobica Slega ha vinto il 23° Trofeo Srica di Canonica

232

Sui campi della Bocciofila di Canonica d’Adda è andato in scena il 23° Trofeo Sirca, gara regionale a coppie a cui hanno partecipato 113 formazioni: 47 di Categoria A; 38 di Categoria B; 28 di Categoria C. Le gare sono state dirette da Giovanni Scattini e arbitrate da Masseroli e Luca.

23° Trofeo Sirca
Penati-Pasqualini

La coppia Lorenzi-Magri dell’Orobica Slega si è aggiudicato il Trofeo battendo in finale per 10-8 i rivali Penati-Pasqualini dei F.lli Brambilla di Milano.

Fuso-Castellazzi

A seguire si sono classificati al terzo posto Fuso-Castellazzi (G.B. Artigiani – PV); al quarto posto Stoppini-Guarnaschelli (G.B. Artigiani – PV); al quinto posto Sandrini-Galignani (Caccialanza MI); al sesto posto Balossi-Bigatti (Garlatese – LC); al settimo posto Tacchini-Tacchini (Mandellese – LC); all’ottavo posto Lupitimini-Menghini (Nuova Paolo Colombo – MI).