Tennis tavolo, l’Olimpia B2 perde con Milano e rischia forte

359

Olimpia sempre più a rischio retrocessione. Niente da fare per l’Olimpia Agnelli di B2 sul campo del forte Tt Milano, che vince l’incontro per 5-2. A nulla valgono le buone prestazioni di Persico e Corti, che battono entrambe Facini al quinto set, e di Bonazzi che porta al quinto set il n. 1 avversario, il forte ex bielorusso Sinkevich.

Risultati incredibilmente alterni per le C2: una vince per 7-0 sul campo del Saronno consolidando il secondo posto in classifica, e l’altra viene sconfitta per 0-7 dal Coniolo, rinforzato dal fuori categoria l’ukraino Sazonov.

Ottima vittoria per 6-1 in D1 e seconda posizione nel ranking sempre sicura, mentre la D2 naviga a centro classifica anche grazie alla vittoria nell’anticipo, per 6-1 sul Camuno.

Sconfitta di misura contro il forte Gazzaniga per i baby rossoblù della D3, che sul 3-3 e in vantaggio di un set vedono il loro giovane portacolori infortunarsi e cedere così il passo ai seriani.

La NOSARI vince l’incontro con l’Arengario 4-3 che, a onor del vero ha giocato molto bene. Un punto nel doppio per Burini-Quaglia. Nei singoli ottima prestazione per Burini che porta a casa due punti. A secco Quaglia e Paganelli. Ultimo e decisivo punto per Semperboni che vince 11-9 il quinto set.

La Sansone, nonostante una buona prestazione, perde 5-2 contro il forte Valmadrera B.

Ottima la prestazione di Riccardo Rolle capace di contrastare un avversario blasonato, perdendo con onore per 3-2. Altrettanto buone le prestazioni di Belfiore e Negri, cercando l’esito positivo in ogni colpo. Ha vinto l’esperienza contro la giovane Sansone. Il 3° posto è stato mantenuto.

STEZZANO – Grandissima vittoria per la squadra di C2 contro i forti avversari dell’ASD TT Montichiari: 2 punti Rubino e 1 punto rispettivamente per Capelli e Polselli.

Ottima prestazione anche per la squadra di D2 che vince per 6-1 contro Aquile Azzurre Rising Eagles, vincente la coppia Alfano-Pedersoli nel doppio, 2 punti a testa per Alfano e Pedersoli, 1 punto Minari nei singoli. Rimandata la partita della squadra di D3 contro ASD TT Vallecamonica. (P.B.)