Campionati Italiani dei 10 chilometri di corsa su strada, bronzo per Luciano Carallo (Atletica Valle Brembana) fra gli juniores

Il portacolori della formazione di Zogno ha tagliato il traguardo in 30'32", distante venti secondi dal trentino Francesco Ropelato.

39

L’Atletica Valle Brembana può festeggiare un nuovo risultato di prestigio ai Campionati Italiani dei 10 chilometri di corsa su strada andati in scena ad Arezzo.

La formazione di Zogno ha infatti conquistato il bronzo con Luciano Carallo che ha chiuso in terza posizione la prova dedicata agli juniores.

Il portacolori della squadra orobica ha chiuso in 30’32” la sfida che ha visto il successo del trentino Francesco Ropelato (Us Quercia Dao Conad) che si è imposto in 30’12” davanti ad Abrham Asado (Polisportiva Centese, 30’27”).

Buona prestazione anche per il 29enne di Sant’Omobono Terme Samuel Medolago (Atletica Valle Brembana) che ha chiuso in settima posizione la prova seniores vinta da Francesco Guerra (G.P. Parco Alpi Apuane, 28’09”).

In campo giovane top ten anche per Davide Ambruschi (Atletica Bergamo 1959) che ha concluso in sesta piazza la gara dedicata agli allievi conquistata da Claudio Fanelli (RCF Roma Sud).