Chiara Quadriglia sfiora il bronzo ai Campionati Italiani Juniores sui 10 km

43

Chiara Quadriglia si è fermata a un passo dal podio dei Campionati Italiani dei 10 chilometri.

La portacolori dell’Atletica Valle Brembana ha concluso la rassegna tricolore al quarto posto fra le Juniores dimostrandosi la migliore bergamasca nella competizione vinta da Nadia Battocletti (Fiamme Azzurre) che ha firmato il record italiano sulla distanza in 31’35”.

Quadriglia ha tagliato il traguardo di Pescara in 36’21” firmando il personale sulla distanza e concludendo la kermesse in trentasettesima posizione assoluta, un risultato che le ha consentito di avvicinare il bronzo di categoria a quasi cinque minuti dalla vincitrice.

Fra le Under 23 da segnalare invece la nona posizione di Chiara Stefani (Atletica Bergamo 1959) che ha completato il proprio debutto in questa specialità in 36’34”, lontana 3’26” dalla vincitrice del titolo di categoria Sara Nestola (Calcestruzzi Corradini Excelsior, 33’08”).

In campo maschile buona prova invece per Omar Cattaneo (Gruppo Alpinistico Vertovese) che ha chiuso le proprie fatiche in 31’59” risultando il settimo fra gli juniores, distante 1’03” da Lorenzo Pelliciardi (Atletica Iriense Voghera).