Europei Under 20 di basket femminile, Adele Maria Cancelli e Sophia Lussignoli conquistano il bronzo con l’Italia

La 19enne di Gorlago e la 18enne di Mapello hanno sconfitto la Germania nella finale del terzo posto per 70-48.

91

C’è grande soddisfazione per Adele Maria Cancelli e Sophia Lussignoli che hanno concluso i Campionati Europei Under 20 di basket femminile con la medaglia di bronzo.

La 19enne di Gorlago e la 18enne di Mapello hanno sconfitto nella finale per il terzo posto la Germania per 70-48 completando così un percorso ottimo, punteggiato soltanto da una sconfitta in semifinale.

Le giovani azzurre, trascinate dalle sorelle Matilde ed Eleonora Villa, hanno fatto filotto nella fase a gironi sconfiggendo la Turchia (74-50), la Finlandia (83-49) e la Polonia (71-62) prima di regolare la Serbia agli ottavi per 91-63.

Vittoria più sofferta ai quarti contro la Lettonia, superata per 68-53, prima di doversi arrendere in semifinale alla Spagna per 58-85 dovendosi così accontentare del gradino più basso del podio.