Ororosa U17 Elite consolida il secondo posto

Ororosa: Bresciani 2, Mazza 8, Carrara 3, Fossati 10, Lussignoli 6, Monti 13, Crippa 7, Frosio 11, Guerini 2, Merli 6, Poma. All. Epis/Celeste.
Pro Patria Busto: Cremona, Mattei, Fumagalli, Michelizzi, Macchi, Parise, Rondonotti, Sartoni, Barone, Parrinello. All. Vanossi F.C.
Arbitro: Colucci A.
Note Oro: Falli fatti: 17 Falli Subiti: 9 Tiri Liberi: 9/12 Tiri 2 pti: 28/62 Tiri 3 pti: 1/4 Palle recuperate: 42 (Mazza 8, Crippa 6) Palle perse: 18 Assist: 14.

Buona vittoria per l’Under 17 Elite Ororosa contro Busto Arsizio tra le mura amiche, che consolida il secondo posto in classifica. Le bergamasche entrano concentrate e sono brave a mettere subito la partita sui binari giusti. Una difesa attenta e la coppia Fossati-Frosio particolarmente ispirata nel primo periodo, permettono di finire il primo quarto in vantaggio 21-11.
Nel secondo periodo la difesa alza ulteriormente l’intensità e concede alle ospiti solo 3 punti. Le avversarie sono però brave a chiudere l’area, le Oro dopo qualche errore di troppo dalla media ritrovano la via del canestro e si portano all’intervallo 37-14.
Negli ultimi due quarti la partita è decisa, un’ottima difesa e una buona circolazione di palla in attacco permettono di allungare ulteriormente.
Visto il largo vantaggio lo staff ha potuto distribuire minutaggio a tutte le effettive. (Beppe Frigeni)