Balotelli a tutta Paletta

516

Balotelli MilanSuperMario mette il piede e lo zampino nel successo del Milan sul Parma e firma la quarta rete in tre presenze in campionato. Il suo arrivo in maglia rossonera spinge la squadra di Allegri verso il traguardo stagionale, rappresentato dal terzo posto e l’accesso alla prossima Champions League. Competizione in cui è ancora in corsa e che la vede opposto al Barcellona di Leo Messi, ma senza poter schierare Balotelli. L’ex attaccante del City è in piena simbiosi con il Milan e lo prende per mano da par suo. E’ ancora una volta l’uomo partita perché, se al 39’ del primo tempo l’argentino Paletta entra in spaccata su cross a centro area di Boateng mettendo il pallone alle spalle del proprio portiere, basta la sua presenza per mettere in apprensione il reparto difensivo del Parma. Di calci ne prende tanti e, quando subito dopo la mezz’ora della ripresa gli schiacciano il piede al limite dell’area, trasforma il calcio di punizione con un destro a gira sopra la barriera. Una perla fondamentale per la vittoria, perché Sansone va in gol in pieno recupero fissando il risultato sul 2-1 per il Milan. Dopo la sconfitta patita all’Olimpico contro la Roma, la squadra di Allegri vanta sette risultati utili, cinque vittorie e due pareggi.