Serie D, tra le seconde della classe passa il Caldiero che batte 2-1 il Brusa

Reti: 41’ Arma, 52’ Sokhna, 85’ Zerbato.

Caldiero Terme: Kuqi, Turano, Filiciotto, Arma (71’ Zerbato), Fasan (80’ Rossi), Bitihene (160’ Amoh), Gecchele, Mondini, Baldani, Gobetti (60’ Furini), Eke (75’ Burato). All. Soave.

Brusaporto: Passeri, Baggi, Cellerino (58’ Ferraroli) Seck, Beduschi (80’ Bonacina), Messina, Sokhna, Albani, Longo (58’ Consonni), Selvatico, Invernizzi (65’ Brescia). All Brognoli.

Arbitro: Colelli della sezione di Ostia Lido.

Una vittoria di grande spessore per il Caldiero che vince lo scontro diretto tra le seconde della classe contro il Brusaporto, rimanendo in scia all’Arconatese capolista. Il Caldiero prova a pungere già dai primi minuti. Al 6′ spunto di Fasan sulla destra, Arma riceve al centro, ma calcia debolmente. Al 18′ il primo tiro del Brusaporto è firmato Seck dalla distanza, ma Kuqi para senza difficoltà. Sul finire del tempo al 41′ il Caldiero trova il gol con Arma.

Nella ripresa il Brusaporto riparte mettendo in mostra le proprie qualità. Al 7′ Sokhna è incontenibile sulla corsia mancina. L’esterno salta un paio di uomini e con precisione deposita in fondo al sacco da posizione defilata per l’1-1.

All’11’ il Caldiero potrebbe rispondere immediatamente, ma Eke dal cuore dell’area manca l’appuntamento con il gol. La rete della vittoria arriva, invece, alla mezz’ora con Lorenzo Zerbato.

Il capitano, appena entrato dalla panchina, è il grande protagonista assieme al compagno Alberto Filiciotto dell’azione di giornata. Da palla inattiva la combinazione è perfetta. Apertura di Filiciotto per Lorenzo Zerbato, che trova l’angolo giusto per battere il portiere.

Negli ultimi minuti il Caldiero spreca due chance. Finisce 2-1. Il Caldiero consolida così il secondo posto in classifica, mentre il Brusaporto scivola di una posizione. (U.S. Calcio Caldiero Terme SSD)