Angelo Monister torna dopo due mesi dall’infortunio e chiude al secondo posto il Memorial Tarcisio Persegona

130

di Marco Cangelli
A distanza di due mesi dall’infortunio, Angelo Monister è rientrato alle gare con un podio. Il portacolori del Team Fratelli Giorgi ha colto il secondo posto nel quarto Memorial Tarcisio Persegona, prova di ciclismo dedicata agli juniores.

La competizione andata in scena sulle strade di Fidenza ha visto il successo di Filip Gruszczynski (Energy Team) che ha anticipato gli avversari giungendo con 2’01” su Monister.

L’atleta in forza alla squadra di Torre de’ Roveri non ha potuto nulla contro il campione polacco a cronometro vincendo la volata valida per assegnare la piazza d’onore lasciandosi alle spalle Alessandro Cattani (UC Bustese Olonia).

Quarta piazza per Leonardo Meccia (Work Service Speedy Bike) che ha regolato allo sprint un gruppo più consistente giunto con 2’41” di ritardo dal vincitore.