Coppa del Mondo di paraciclismo, a Ostenda 3° posto per Davide Plebani nel tandem

Il 27enne di Sarnico ha chiuso la prova insieme a Lorenzo Bernard con 1'18" di ritardo dagli olandesi Vincent Ter Schure e Timo Fransen.

46

Podio che dà fiducia in vista delle prossime Paralimpiadi per Davide Plebani che ha colto il terzo posto del tandem nella tappa di Coppa del Mondo di paraciclismo.

Il 27enne di Sarnico si è messo in luce insieme a Lorenzo Bernard nella gara in linea andata in scena a Ostenda riscattando così la prestazione sottotono nella cronometro.

Il portacolori delle Fiamme Oro non ha potuto nulla di fronte agli olandesi Vincent Ter Schure e Timo Fransen distanziando di 1’18” i connazionali Tristan Bangma e Brian Megens che hanno preceduto in volata i due azzurri.

In chiave tricolore quarto posto per Federico Andreoli e Paolo Totò che si sono fermati a tre secondi dal gradino più basso del podio.