Coppa del Mondo di paraciclismo, Claudia Cretti conquista il 2° posto nella prova in linea WC5

La 27enne di Costa Volpino ha chiuso la prova alle spalle soltanto dell'argentina Mariela Analina Delgado.

38

Trasferta più che positiva per Claudia Cretti a Ostenda (Belgio) dove è andata in scena la tappa di Coppa del Mondo di paraciclismo.

La 27enne di Costa Volpino ha colto il secondo posto nella gara in linea della categoria WC5 che ha visto il successo dell’argentina Mariela Analina Delgado.

La portacolori delle Fiamme Azzurre ha sfruttato il lavoro svolto dalla rientrante Eleonora Mele riuscendo così a inserirsi nel gruppetto che si è andato a giocare il successo e che ha visto la vittoria della sudamericana.

Terza piazza per la colombiana Paula Andrea Ossa Veloza, mentre Mele si è dovuta accontentare della quarta posizione a tre secondi dalla vincitrice.

Cretti ha sfiorato la medaglia anche nella cronometro che ha visto il successo dell’australiana Alana Forster davanti alla tedesca Kerstin Brachtendorf e all’inglese Morgan Newberry.

L’azzurra ha chiuso con un solo centesimo peggio della britannica precedendo la collega Mele.