Cristian Calzaferri domina il 6° Trofeo Danilo Fiorina a.m.- 5° Trofeo Cicli Pellegrini

91

Successo tutto casalingo per Cristian Calzaferri che ha offerto un momento di gioia alla Scuola Ciclismo Cene.

Il giovane orobico si è aggiudicato in solitaria il 6° Trofeo Danilo Fiorina a.m. – 5° Trofeo Cicli Pellegrini, competizione dedicata agli juniores e organizzata dalla società della famiglia Maffeis.

Calzaferri ha dominato in tutto e per tutto i 110 chilometri in programma imponendo una media vicina ai quaranta chilometri orari che ha messo in crisi la gran parte degli 80 partecipanti consentendo soltanto a dieci corridori di chiudere nel tempo massimo.

L’atleta in forza al team seriano ha tagliato il traguardo di Clusone con 49 secondi di vantaggio su Alessandro Cattani (Bustese Olonia) che ha preceduto di due secondi il compagno di squadra Santiago Basso, figlio del plurivincitore del Giro d’Italia Ivan.

Quarta piazza per Gabriel Durelli (Ciclistica Trevigliese) che si è lasciato alle spalle Alessandro Milesi (Biesse Carrera) e Michele Licini (Gs Massì Supermercati).