Omloop Het Nieuwsblad: Marianne Vos batte allo sprint Lotte Kopecky ed Elisa Longo Borghini, 10° posto per Elisa Balsamo

La 25enne residente a Sarnico ha tagliato il traguardo a 1'53" dall'olandese che ha superato in volata la campionessa del mondo e quella italiana.

95

La Campagna del Nord inizia con un podio per l’Italia del ciclismo femminile che ha raccolto con Elisa Longo Borghini il terzo posto nell’Omloop Het Nieuwsblad.

La competizione ha visto protagoniste le donne della Lidl-Trek che, grazie alla campionessa tricolore e all’olandese Shirin Van Anrooij, sono riuscite a sgretolare il gruppo principale e portar un gruppetto composto dalla belga Lotte Kopecky (Team SD Worx-Protime) e all’olandese Marianne Vos (Team Visma | Lease a Bike).

Nonostante i continui tentativi di staccare le due velociste, le atlete della Lidl-Trek non sono riuscite a evitare lo sprint che ha premiato la fuoriclasse orange che è tornata protagonista dopo i problemi fisici dello scorso anno davanti a Kopecky e a Longo Borghini.

A confermare l’ottima prestazione della formazione americana ci ha pensato Elisa Balsamo con la 25enne residente a Sarnico che ha concluso la classica belga in decima posizione a 1’53” dalla vincitrice.