Piazza d’onore per Nicolas Milesi (Team Colpack-Ballan-CSB) ai Campionati Italiani Under 23 a cronometro

393

di Marco Cangelli
Prestazione di squadra di spessore per il Team Colpack-Ballan-CSB ai Campionati Italiani Under 23 a cronometro.

La formazione di Almè ha piazzato tre atleti nei primi dieci posti conquistando la medaglia d’argento con Nicolas Milesi che si è dovuto arrendere al talento di Bryan Olivo (Cycling Team Friuli).

Il 18enne di Parre ha percorso i 25,7 chilometri in 36’33” tagliando il traguardo di Sarche con 1’13” di ritardo dal 20enne pordenonese che ha messo in campo una prova di forza che gli ha consentito di fermare il cronometro in 35’21” alla media di 43,630 chilometri orari.

Bronzo per il milanese Dario Igor Belletta (Jumbo-Visma Development) che ha concluso la prova tricolore con 1’16” di distacco da Olivo precedendo Samuele Bonetto (Zalf Euromobil Fior), lontano 1’21” dal vincitore.

In chiave Team Colpack-Ballan-CSB ottimo risultato per il loverese Alessandro Romele che è uscito nel migliore dei modi dal Giro d’Italia Next Gen conquistando la quinta posizione con 1’37” di distacco, mentre il compagno di squadra Matteo Ambrosini si è fermato a 1’54” dalla vetta.