Simona Mazzucotelli conquista il titolo lombardo di mountain bike all’Intelvi Bike Marathon

79

di Marco Cangelli
Secondo posto che vale oro per Simona Mazzucotelli all’Intelvi Bike Marathon di mountain bike.

La portacolori della Gs Massì Supermercati ha concluso le proprie fatiche alle spalle di Chiara Mandelli (Spacebikes) che ha dominato la prova in 4h08’38” aggiudicandosi il successo finale.

La biker orobica ha però avuto modo di tagliare il traguardo 4h49’17”, distante 40’39” dalla vincitrice, un risultato che le ha regalato il titolo regionale nella categoria élite.

Il percorso comasco ha regalato il titolo anche a Riccardo Avogadro che ha concluso in sesta posizione la gara maschile regalando al Bonfanti Racing Team l’oro lombardo fra gli Under 23.