Calvenzano, Carola Maccagno vince la prova U20 di Spada

214

Successo di Carola Maccagno nella prova di spada femminile Zona 1 categoria Giovani, che ha chiuso la quattro giorni di gare al Palasport di Ciserano.

La spadista dell’Aeronautica Militare ha sconfitto in finale la compagna di gruppo sportivo Gaia Caforio per 15-10. Terza piazza per Eleonora Orso dell’Associazione Scherma Pro Vercelli e di Giulia Baldassa del Circolo Scherma Castelfranco Veneto.

A seguire, quinta posizione per Allegra Cristoforetto della Scherma Treviso M° Ettore Geslao, sesta Arianna Scrollo dell’Associazione Schermistica Bresso, settima Bianca Magni Scherma Pistoia 1894 e ottava Claudia Accardi della Polisportiva Scherma Bergamo.

Si chiude così la 2.a Prova di qualificazione della Zona 1 delle categorie Cadetti e Giovani di spada per i Campionati Italiani di categoria di Padova. A Ciserano sono arrivati i successi tra gli Under 17 di Alessandro Simeone nella prova maschile e di Vittoria Lazzari in quella femminile; tra gli Under 20 di Simone Mencarelli e appunto domenica 12 marzo di Carola Maccagno. (U.S.)