Campionati Italiani di skicross, bronzo per Edoardo Zorzi

Il 27enne di Songavazzo ha chiuso a parimerito con il campione del mondo Simone Deromedis la prova vinta da Yannick Gunsch.

13

Si chiude con una medaglia tricolore la stagione di Edoardo Zorzi. Il 27enne di Songavazzo ha chiuso in terza posizione i Campionati Italiani di skicross andati in scena a Passo San Pellegrino e che hanno visto il successo di Yaninck Gunsch (A.S.V. Prad Raiffeisen Werbering).

L’altoatesino ha preceduto il conterraneo Dominik Zuech (Sci Club Druscie-Cortina), mentre il portacolori dello Sci Club Radici Group ha condiviso il bronzo con il campione del mondo Simone Deromedis (Fiamme Gialle).

Più lontano il 26enne di Castione della Presolana Federico Tomasoni (Esercito) che ha concluso la competizione nazionale all’ottavo posto.