Sci, Lorenzo Magoni conclude al settimo posto il supergigante della “Coppa Veneto Energiapura”

Il 19enne di Selvino ha terminato la gara con 51 centesimi di ritardo da Giorgio Baldo (Sci Club 18 A.S.D.).

20

Lorenzo Magoni sta confermandosi in grande crescita in questo finale di stagione di sci alpino.

Il 19enne di Selvino ha terminato in settima posizione il supergigante della “Coppa Veneto Energiapura” andato in scena a Cortina d’Ampezzo e che ha visto il successo di Giorgio Baldo (Sci Club 18 A.S.D.).

Il 20enne veneto si è imposto sulla pista casalinga fermando il cronometro in 57”85 lasciandosi alle spalle di quindici centesimi Lorenzo Vincenzi (2000 Ski Club A.S.D.) e di diciotto Matteo Avesani (Sci Club Druscie-Cortina A.D.).

Più lontano l’atleta dello Sci Club Radici Group che ha concluso le proprie fatiche con 51 centesimi di ritardo dalla vetta prima di ottenere l’undicesimo posto nel secondo supergigante in programma il giorno successivo all’ombra delle Tofane.