Alpen Cup, Martina Bellini conquista il 2° posto nella 20 km in tecnica di classica

345

di Marco Cangelli
A distanza di un anno Martina Bellini è tornata a salire sul podio di una tappa di Alpen Cup di sci di fondo. La 24enne di Clusone ha chiuso in seconda posizione la 20 chilometri in tecnica classica andata in scena a Campra e vinta dalla tedesca Lisa Lohmann.

Reduce dal 13° posto nella sprint, la portacolori dell’Esercito ha fermato il cronometro in 1h01’43”, distante 2’42” dalla 22enne teutonica che ha dominato nettamente la prova elvetica.

Complice un ottimo finale, Bellini ha però avuto modo di cogliere la piazza d’onore e avere la meglio sulla tedesca Germana Thannheimer, terza con 2’49″8 di ritardo dalla vincitrice.

In casa Italia buona prova per Sara Hutter (Fiamme Oro) e Maria Eugenia Boccardi (Under Up Ski Team Bergamo) che hanno concluso le proprie fatiche rispettivamente in ottava e nona posizione assoluta.