Sci di fondo, Martina Bellini vince la 10 chilometri in tecnica classica di Coppa Italia a Pragelato

373

di Marco Cangelli
La Coppa Italia Rode di sci di fondo continua a regalare successi a Martina Bellini. Dopo il podio nello sprint in tecnica libera, la 24enne di Clusone si è rifatta con gli interessi vincendo la 10 chilometri in tecnica classica andata in scena a Pragelato.

La portacolori dell’Esercito ha fermato il cronometro in 25’10″2 distanziando di 38 secondi Sara Hutter (Fiamme Oro, 25’48″3), a segno fra le Under 23, e di 39 Stefania Corradini (Sottozero Nordic Team, 25’49″9).

A livello giovanile da segnalare il terzo posto fra le Under 23 di Maria Eugenia Boccardi (Under Up Ski Team Bergamo) che ha concluso la propria prova in 26’12″3.

Discorso simile anche per il compagno di squadra Fabrizio Poli, che ha ottenuto il medesimo risultato nella gara maschile vinta da Mattia Armellini (Fiamme Oro).