Ginnastica artistica, Chiara Barzasi conquista il primo podio in carriera in Coppa del Mondo

La 16enne di Songavazzo ha chiuso in terza posizione la prova vinta dall'ucraina Anna Lashchevska.

77

Chiara Barzasi non ha tradito le aspettative e, alla seconda esperienza fra le grandi in campo internazionale, ha conquistato un importante podio.

La 16enne di Songavazzo ha centrato il terzo posto nella trave durante la terza tappa di Coppa del Mondo di ginnastica artistica andata in scena a Doha.

La portacolori dell’US Renato Serra ha migliorato il risultato ottenuto in qualifica ottenendo un punteggio di 12.900 (5.4 il D Score, 7.5 per l’esecuzione) fermandosi alle spalle di Anna Lashchevska.

L’ucraina ha completato la gara con il punteggio di 13.533 con il punteggio di partenza di 5.7 precedendo l’algerina Kaylia Nemour (13.400, 6.2 la nota di partenza).

Barzasi si è messa in luce anche nel corpo libero dove però non è andata oltre la sesta posizione con il punteggio di 12.600 in una gara dominata da Nemour con un giudizio di 13.700 davanti all’inglese Ruby Evans (13.300) e alla spagnola Laura Casabuena (13.233).