Andrea Camozzi sfiora il podio nei 200 metri farfalla al Trofeo Nico Sapio

Il 18enne di Albino ha concluso la gara vinta da Alberto Razzetti (Fiamme Gialle) in 1'55"47, a soli tre decimi dal podio.

87

La prima stagione fra i big del nuoto inizia con un podio sfiorato per Andrea Camozzi. Il 18enne di Albino si è messo in luce al Trofeo Nico Sapio andato in scena a Genova concludendo in quarta posizione i 200 metri farfalla vinti da Alberto Razzetti (Fiamme Gialle).

Il portacolori del Team Trezzo Sport si è mantenuto a ridosso dei migliori nelle prime fasi della gara prima di accelerare nell’ultima vasca dove ha toccato la piastra in 1’55”47 giungendo a soli tre decimi dal terzo posto occupato da Giacomo Carini (Fiamme Gialle).

Il giovane orobico si è messo in mostra anche sui 100 metri ottenendo la decima piazza in 53”20 nella prova conquistata da Matteo Rivolta (Circolo Canottieri Aniene).

Medesima situazione per Luca Carminati (Team Trezzo Sport) con il 18enne di Berbenno che si è fermato ai piedi del podio nei 200 metri dorso conclusi in 1’56”97, distante 6”81 da Lorenzo Mora (Fiamme Rosse).

In chiave femminile “medaglia di legno” anche per Alice Bonini (Team Trezzo Sport) che ha colto il quarto posto fra le juniores nei 100 metri farfalla, terminati in 1’02”81, mentre è arrivato a livello assoluto un nono posto nei 200 coperti in 2’15”78.