Calcio: l’U21 di Ferrara supera l’Inghilterra in amichevole

351

Con un calcio di rigore trasformato da Macheda al 43’ del secondo tempo, concesso per fallo da ultimo uomo di Mee su Giannetti, l’Italia U21 ha superato per 1-0 i pari età dell’Inghilterra. Un successo importante per gli azzurrini di Ciro Ferrara, che ha schierato il 4-4-2 composto da Santon, Camporese, Caldirola e Crescenzi sulla linea di difesa davanti al portiere Pinsoglio, a centrocampo D’Alessandro, Soriano, Romizi e Fabbrini, in attacco Macheda e Misuraca. Va sottolineato come, nel corso dell’incontro amichevole, ci sia stato un duello tra l’attaccante Sinclair e il portiere azzurro, che al 37’ della ripresa si è superato opponendosi brillantemente all’avversario lanciato a rete. Dopo i primi 45’ giocati a buon ritmo, Ferrara ha lasciato negli spogliatoi Fabbrini sostituendolo con Donati. Dopo un tiro sull’esterno della rete al 13’ di Macheda, sono entrati Giannetti per Misuraca e Rizzo per Soriano. Infine Biraghi ha preso il posto di Santon. Proprio il sostituto dell’ex difensore interista riesce a smarcare in area Giannetti su cui viene commesso il fallo da rigore. La squadra di Ferrara ha fatto vedere buone cose contro un avversario rodato e compatto. Una vittoria di prestigio che fa ben sperare per il campionato europeo U21.