Europei di pallanuoto: Setterosa già in semifinale

384

Europei di pallanuoto promettenti per le squadre italiane, entrambe costrette a passare l’esame dei quarti di finale. Il Setterosa conquista le semifinali superando 10-9 la Spagna. La nazionale femminile contenderà mercoledì alla Grecia l’accesso alla finalissima. L’Italia ha chiuso in vantaggio le prime due frazioni (doppio 3-2), poi ha subito un parziale di 3-4 dalle iberiche, infine ha mantenuto la rete di vantaggio chiudendo 1-1 il quarto tempo. Decisivo il rigore parato a 2’05 del quarto tempo dal portiere azzurro Gigli.

Il Settebello maschile, dopo un inizio spumeggiante e aver inanellato vittorie nette, ha ceduto ai padroni di casa della Croazia piazzandosi secondi nel loro girone e sono attesi dal quarto di finale con la Germania in programma martedì 7 settembre, alle ore 17:45.