Marta Zanga conquista il bronzo nella team relay dei Campionati Italiani di ciclocross

La 21enne di Albino ha colto il terzo posto in compagnia della Beltrami TSA Tre Colli composta da Samuele Scappini, Mattia Agostinacchio e Filippo Agostinacchio.

48

Si sono aperti con un terzo posto nella team relay i Campionati Italiani di ciclocross per Marta Zanga.

La 21enne di Albino ha contribuito al risultato ottenuto dalla Beltrami TSA Tre Colli che ha colto il gradino più basso del podio guidato dalla Fas Airport Services Guerciotti.

Schierata in compagnia di Samuele Scappini, Mattia Agostinacchio e Filippo Agostinacchio ha chiuso in 28’56”, distante quaranta secondi dalla squadra composta da Tommaso Ferri, Mattia Proietti Gagliardoni, Sara Casasola e Gioele Bertolini.

Seconda piazza per l’ASD DP66 composta da Giacomo Serangeli, Ettore Fabbro, Carlotta Borello e Stefano Viezzi che sono dovuti accontentare dell’argento a 17 secondi dalla vetta, mentre il 17enne di Gazzaniga Diego Nembrini ha ottenuto il settimo posto con la Salus CX Academy.