Matthews, australiano di Varese, si laurea iridato under 23 di ciclismo

407

Il corridore bresciano Sonny Colbrelli è giunto sesto nel mondiale su strada Under 23 di ciclismo in Australia. La gara iridata è stata vinta da un atleta di casa, il 20enne australiano Michael Matthews, giunto a braccia alzate sul traguardo posto in leggera salita dopo aver dominato lungo l’intero percorso. Il successo è un po’ italiano. Matthews, infatti, vive in provincia di Varese e quest’anno è giunto secondo nel Gran Premio Liberazione a Roma, considerato una sorta di mondiale primaverile per under 23, e nel Giro delle Fiandre. Quale recriminazione per l’azzurro Sonny Colbrelli, che in volata avrebbe potuto aspirare al podio e invece è finito chiuso nelle transenne finendo per l’appunto sesto. In gara si è distinto Moreno Moser, nipote di Francesco, scattato dopo 100 km e rimasto in testa fino a 40 km dall’arrivo.