Serie B: pari casalinghi per Padova e Livorno

322

Pareggi nei due anticipi della 28ª giornata di serie B. Il Livorno viene raggiunto in casa dall’Ascoli al 90’ che chiude sull’1-1, mentre il Padova si ferma sullo 0-0 con il Piacenza. I veneti, nonostante si schierino inizialmente con tre punte (Vantaggiato, De Paula e Di Nardo) non riescono a sfondare la difesa piacentina. Nella ripresa il passaggio al 4-3-1-2 non produce effetti. Anzi per il Piacenza, com’era successo per il colpaccio maturato in casa del Siena, al 90’ si offre l’opportunità di colpire con Cacia che non riesce a mandare in rete. Il Livorno, invece, passa in vantaggio a metà primo tempo con Schiattarella che riesce a centrare la porta ascolana mandando il pallone di forza e precisione prima sul palo e poi in rete. La ripresa è tutta appannaggio dei marchigiani che sfiorano il pareggio fino a trovarlo allo scadere con Feczesin. Il Livorno perde due punti pesanti nella corsa ai playoff.