Campionati Italiani 10 km, Antonino Lollo trascina il GP Parco Alpi Apuane al 3º posto fra le squadre

37

Un risultato che pesa sull’economia della squadra appare quello ottenuto da Antonino Lollo ai Campionati Italiani dei 10 chilometri.

Il 32enne residente a Villa d’Ogna si è messo in gioco in prima persona chiudendo la prova andata in scena a Pescara in 30’33” chiudendo in 35ª posizione e risultando il 27º italiano al traguardo.

Un risultato importante per il G.P. Parco Alpi Apuane che ha così blindato il terzo posto nella classifica a squadre con 351 punti, distante 113 lunghezze dall’Atletica Casone Noceto, ma solo tre dalla piazza d’onore occupata dalla Dinamo Sport.

Lollo e compagni conservano così il secondo posto nel Campionato di Società e punterà a giocarsi lo scudetto in occasione dell’ultimo appuntamento a Telese Terme il prossimo 15 ottobre.