Coppa del Mondo di skicross: Deromedis centra il podio a Idre Fjaell, fuori agli ottavi Tomasoni

Il 26enne di Castione della Presolana ha concluso in ventesima posizione la gara vinta dallo svedese David Mobaerg, in grado di precedere il campione del mondo della specialità.

20

Simone Deromedis ha deciso di chiudere la Coppa del Mondo di skicross con il botto. Il campione del mondo in carica ha conquistato il secondo posto nella prima prova andata in scena a Idre Fjäll e valida come tappa delle Finali del Circo Bianco.

Il 23enne trentino si è dovuto arrendere soltanto allo svedese David Mobaerg dopo una rimonta entusiasmante che lo ha portato dall’ultimo posto della batteria al secondo superando nell’ultimo settore il canadese Reece Howden e lo svizzero Alex Fiva.

Niente da fare invece per Federico Tomasoni che si è dovuto arrendere agli ottavi di finale chiudendo così al ventesimo posto assoluto.

Il 26enne di Castione della Presolana proverà a migliorarsi in occasione dell’ultimo appuntamento stagionale in programma sabato 23 marzo.